Páginas

sábado, 4 de junho de 2016

“ME CONTARAM NO MIRI...”



O blog “A Província News”, em homenagem ao nosso querido Dorival Galvão e ao eternizado Jornal Miriense, fará semanalmente um publicação chamada “ME CONTARAM NO MIRI...”

A coluna “ME CONTARAM” foi idealizada e criada por Dorival Galvão e Conceição Galvão na década de 1980 e fez sucesso por mais de vinte anos na publicação mensal do Jornal Miriense.

Já fazia parte do cotidiano de todos em Igarapé – Miri a tão esperada coluna “ME CONTARAM”; ao circular o Jornal Miriense, muitos dos leitores já abriam o dito jornal na página onde estava a coluna “ME CONTARAM”.

A publicação semanal no Blog “A Província News” do “ME CONTARAM NO MIRI...” fará um apanhado dos principais fatos e notícias, dos acontecimentos do cotidiano do Miriense, a política, a cidade, os anseios da população, enfim, será mais um canal de interação entre o Blog “A Província News” e nossos fieis leitores.

O “ME CONTARAM NO MIRI” será publicado no Blog “A Província News” aos domingos.

E essa é a primeira publicação do

“ME CONTARAM NO MIRI...”

...QUE TEM PRÉ CANDIDATO DE PENA E BICO GRANDE, QUE ANDA DE BICO BAIXO. O MOTIVO SERIA UMA PESQUISA DE INTENÇÃO DE VOTOS QUE TERIA DECEPCIONADO O PRÉ – CANDIDATO.

...QUE EXISTE UM BABADO FORTÍSSIMO ENTRE O PRÉ – CANDIDATO JOCA PANTOJA E O PREFEITO PINA DO PT.

...QUE “LÁ PRA TERRA”, TEM GENTE ANDANDO COM A LAMA NO MEIO DA CANELA.

...QUE UM CERTO PRÉ – CANDIDATO A PREFEITO DE IGARAPÉ – MIRI ANDA “FAZENDO FILHO NA MULHER DO OUTRO”; ISSO PORQUE TERIA UTILIZADO A ESTRUTURA DA SECRETARIA DE SAÚDE PARA FAZER SUAS ANDANÇAS PELO INTERIOR. “MAS NUM ME MATA !!!”

...QUE EM UMA REUNIÃO O PREFEITO TERIA OFERECIDO A SECRETARIA DE SAÚDE PARA UM PRÉ – CANDIDATO A PREFEITO EM TROCA DE APOIO POLÍTICO.

...QUE A RELAÇÃO PREFEITO X VICE PREFEITA X PROS ESTARIA ABALADA, ISSO PORQUE, TERIA VAZADO A INTENÇÃO DO PREFEITO TIRAR A SECRETARIA DE SAÚDE DA VICE - PREFEITA. “HUM HUM !!”

...QUE O POVO DO PMDB ESTARIA BREVÍSSIMO COM SEU PRÉ – CANDIDATO, POIS O MESMO NÃO SAI PRA PEDIR VOTOS NA PERIFERIA DA CIDADE NEM EMPURRADO. PORQUE SERÁ?

...QUE O VEREADOR JOSIAS BELO DENUNCIOU NA PLENÁRIA DA CÂMARA DE VEREADORES A EXISTÊNCIA DE FURTO DE ENERGIA POR PARTE DA PREFEITURA DE IGARAPÉ – MIRI. AXIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! ISSO AINDA VAI DAR PROBLEMA. 

...QUE A DOIS VERADORES QUASE VÃO AOS TAPAS NA CÂMARA POR CAUSA DE BRIGA DE CRIANÇA NA ESCOLA. MAS TEM MAIS O QUE FAZER !!!

...QUE SE O GOVERNO DO ESTADO TIRAR O MAJOR HILTON DA TERRA DO AÇAÍ A POPULAÇÃO VAI PRA RUA NOVAMENTE.


#ATÉSEMANAQUEVEM

Nenhum comentário:

Postar um comentário